Hospital Tycoon - Специализация: бинт и скальпель (Обзор: Часть 3)

… Под конец рабочего дня небо за широким окном затянуло густыми серыми тучами. Редкие тяжёлые дождевые капли, падая с большой высоты, разгонялись и, подхваченные сильным порывом ветра, с жаром бросались в гладкую поверхность стекла. Мистер Стивенсон любил дождь. Он чем-то напоминал его работу: сбивал жар, промывал и вообще способствовал жизни. Подойдя к окну, отдёрнул тёмно-зелёную штору. Взору открылся весь комплекс госпиталя. Выходящее внутрь панорамное окно на втором этаже, принадлежащее вместительному кабинету главного врача, с лёгкостью позволяло производить в уме перепланировку центра врачебных и доврачебных помещений. Покинув его, глава госпиталя вернулся к большому, тёмно-красного дерева, столу. На его лаковой поверхности лежал свежераспечатанный дневной отчёт. Погрузив тело в комфортное кресло и, водрузив на нос очки в тонкой позолоченной оправе, он углубился в него.

Шестьдесят два посетителя. Вылечено пятьдесят восемь, у троих обнаружено неизвестное заболевание, последний пациент ещё не ушёл.

Опять сломался аппарат для волновой терапии. Из-за частого использования ремонтник приходит каждые два дня, а то и чаще. Хорошо, что есть свой специалист, даже два, для подстраховки.

Психиатр вновь не доволен размером оклада и вместо приёма провёл пол дня в комнате отдыха, устанавливал рекорды на игровом автомате. – Предупредить, если подобное повториться, уволим. – Карандашом сделал пометку на полях главврач.

В северном крыле нехватка урн около автоматов с кофе и лёгкой закуской. Посетители бросают мусор в клумбы для цветов или даже на пол. Достав из ящика стола обзорную план-схему комплекса, он пометил места для расположения новых объектов и приколол степлером к отчёту.

Пациенты жалуются на чрезмерно длительную процедуру регистрации, по причине наличия очереди. – Нанять в регистрационный отдел дополнительного сотрудника. – Вписал мистер Паркер свой комментарий в отчёт.

Подведя итог документа, он не без радости отметил наличие прибыли за день. – Поставить ещё четыре кофе-машины. – С улыбкой добавил он…

<<Назад | Далее>>

© Михаил Тигров