The Sims 3 Барнакл Бэй

The Sims всегда славился большим количеством официальных и неофициальных обновлений. Что ж, не прошло и нескольких месяцев, как разработчики решили обновить наше Sims-сознание, выпустив очередной самостоятельный аддон под названием The Sims 3 Барнакл Бэй (для The Sims 3 Store).

Фактически это будет новый игровой мир, купить который можно за SimPoints (1650) на официальном сайте ввв.ru.store.thesims3.com. После оплаты и загрузки клиента на свой компьютер мы сможем окунуться в незабываемый мир. Это будет тот же The Sims 3, но ещё лучше, ещё ярче, ещё привлекательнее. И это естественно, ведь этот неизведанный мир Барнакл Бэй представляет собой огромную локацию с бесчисленным множеством интересных мест. Новые дома, новые объекты для исследования, новая одежда и новые симы. Всё это и многое другое ждёт нас в The Sims 3 Барнакл Бэй. Да, и самое главное, сюжет и тематическая раскраска игры отправит нас ко времени пиратов и английских галеонов, гружёных несметными сокровищами.

Сам остров Барнакл Бэй, согласно легенде – многие века служил пристанищем мореплавателей со всего мира. Правда, о пиратской эпохе будут напоминать больше названия локаций и корабли эпохи конкистадоров, а вот стили одежды останутся в основном прежними – казуальными.

Одним словом создатели The Sims создали очередной повод удержать у экранов с заветной игрушкой многомиллионную аудиторию потребителей. Что ж, на то они и создатели.