Gothic 4 – Arcania дата релиза

Буквально пару дней назад уважаемые разработчики и локализаторы из «Акеллы» обрадовали поклонников серии игр Готика датой релиза русскоязычной версии.

Сие торжественное и долгожданное событие свершиться уже совсем скоро, а именно 12 октября 2010 года. В России Готика 4 Аркания будет доступна пользователям сразу в трёх видах: джевел-упаковке, ди-джи-паке и в большой коллекционной коробке.

В ди-джи-пак войдёт оригинальный диск и DVD с музыкой к игре. Кроме того, в комплекте мы получим книгу с рассказами от Ханса-Йорга Кнабеля, автора сценариев к Готике. При этом все повести будут так или иначе связаны с просторами самой игры.

А для тех счастливчиков, кто станет обладателем коллекционного издания, разработчики не потрудились и создали специальный набор. Внутри которого мы найдём не только игру, сборник саундтреков и книжку с рассказами, но и большой альбом с рисунками к игре (эскизы зданий, монстров, игровых персонажей и оружия). Ну и наконец, на самом дне заветного ящичка игроманы обнаружат особый артефакт – Глаз Инноса! Помимо респектабельного вида, Глаз Инноса может служить не просто обычной флешкой, но и добавлять своему обладателю +10 очков харизмы в игровом мире. Имеет ли столь ценный аксессуар бонусы в мире реальном, мы узнаем, только заполучив его в свою коллекцию.