Fight Night: Champion

Накануне вечером Electronic arts анонсировала продолжение знаменитой боксёрской линейки Fight Night: Champion. В новой, пятой по счёту, серии увлекательных зубодробительных боёв нас ждут некоторые кардинальные изменения.

Правда, ничего конкретного разработчики Electronic arts из подразделения Sports, о новинке так и не рассказали. Единственно, чем порадовали, так это пространным намёком на более реалистичную карьерную лестницу. То есть, по идее, нас ожидает не просто последовательность боёв с всё более сложными соперниками, а какие-то дополнительные задания, типа – выбить деньги из должника за бой или ещё что-то.

Брайан Хэйс (Brian Hayes, EA Sports) на встрече с журналистами также отметил, что в игре будут доступны более 60 бойцов, и некоторые специфические виды поединка. Например, особый режим боя под названием Full Spectrum Punch Control. Применив который игрок станет настоящей машиной смерти для своего соперника.

Какие ещё нововведения будут в 5й части Fight Night, покажет время и дополнительные релизы и анонсы, а пока что геймеры могут не торопиться освобождать место на полках для новых дисков. Ведь игра выйдет ещё через год, в 2011.