Dead Rising 2 релиз

Не так давно пресс-служба компании 1С-СофтКлаб озвучила дату релиза очередной долгожданной игрушки. Уже совсем скоро, на прилавках магазинов появится Dead Rising 2.

В российском варианте Dead Rising 2 для персонального компьютера выйдет с оригинальной озвучкой, но с субтитрами на великом и могучем. При этом владельцам Xbox 360 и PlayStation 3 придётся запастись словариком или вспомнить уроки иностранного языка. Потому как на родном языке у них будет только документация к игре.

Релиз компьютерной версии Dead Rising 2 состоится 1 октября сего года. Поклонники смогут выбрать между джевел-упаковокой и DVD-коробкой с руководством пользователя и большим плакатом не тему зомби.

Как и в предыдущей версии Dead Rising, нам, то есть главному персонажу, предстоит нелёгкая работёнка по зачистке города от зомби. На этот раз судьба забросит нас в город развлечений Фортуна. Главный герой Dead Rising 2, от лица которого мы и вступим в неравный бой с монстрами, бывший чемпион по мотокроссу с лёгким именем – Чак Грин. В качестве драматической завязки сюжета, нам предлагают погибшую жену героя, укушенную мертвецом дочь и загадочное заражение местных жителей. То есть мы будем убивать зомби, кормить чадо редким препаратом от превращения в нежить, а также постепенно раскрывать цепочку событий, повлёкших такое несчастье.

Примечательно, что Чак сможет валить зомбяков налево и направо практически любой подвернувшейся ножкой от стула. Кроме того, помимо простого использования случайных предметов, их можно комбинировать. Так что конструктор в руки и марш на армию зомби! Но это ещё не всё, кроме обычной сюжетной линии, мы сможем пройти игру вдвоём с напарником! А также развлечься в небольших играх не тему зомби. И всё это ждёт нас буквально через неделю.