Dead Rising 2 готовит сюрприз

Всего за несколько дней до официальной даты релиза, Capcom – компания издатель Dead Rising 2 предложила публике особый эксклюзивный набор. Чудо в жёлтой коробочке называется High Stakes Edition.

Внутри мы найдём не только документацию к игре и DVD-бокс с оригинальной Dead Rising 2, но ещё и небольшой кейс. В который сотрудники компании бережно вложили набор для карточной игры, ведь действие Dead Rising 2 происходит в городе азартных игр Фортуна. В чемоданчик вошли: четыре комплекта фишек, пять игральных кубиков, фишки дилера и два набора карт. Причём все предметы помечены логотипом игры, а карты, так те вообще – тематические, с монстрами и главными героями на картинках.

Единственный недостаток данного сокровища заключается в том, что создатели Dead Rising 2 из Capcom сделали тираж заветного High Stakes Edition ограниченным. Заказать его можно исключительно до начала официальных продаж и только в их электронном интернет-магазине.

Между прочим, все, кто успеет приобрести High Stakes Edition, получат право на участие в лотерее с главным призом – статуэткой зомби. Хотя манекен высотой почти 2 метра ростом можно назвать и статуей.