Civilization 5 релиз

На этой неделе было официально объявлено о выходе локализованной русскоязычной версии игры Civilization 5 на территории Российской Федерации.

Сие торжественное событие состоится осенью 2010 года и будет проходить под общим руководством 1С-СофтКлаб, широко известной читателю. Сама по себе игра Цивилизация, имеет долгую и захватывающую историю, особый колорит и незабываемые баталии, как на полях боя, так и в умах великих игровых полководцев.

Новая игрушка будет включать в себя следующие нововведения. Графика будет на высоте и намного превзойдёт предыдущие аналоги данной серии. Дипломатические возможности станут шире, а военные действия теперь ещё немного приблизятся к реальности. Теперь это не просто бой двух отрядов типа – ты меня ударил, я тебя. В Цивилизации 5 реализована возможность массированной атаки, битвы по разным направлениям, прикрытие основных частей бомбардировкой из тыла и многие-многие другие. Любителям дипломатических интриг также не придётся скучать – их ждут приятные сюрпризы, какие – не скажу).

Вполне естественно, что Цивилизация 5 имеет в арсенале и многопользовательский режим. Он значительно доработан и усовершенствован. И это касается не только противостояния игроков, как такового. Дело в том, что игроки в новой версии смогут ещё и делиться сценариями, хвастаться успехами, меряться п.. (результатами), а также просто болтать и заходить на разные тематические сайты, не выходя из игры.

Релиз будет укомплектован в двух вариантах: джевел-упаковке и большой красивой коробке (коллекционное-подарочное издание).

В ящик с подарком, помимо оригинальной Civilization 5, войдут следующие вкусности: диск с музыкой к игре, журнал с яркими картинками (не Плейбой), красочное руководство по завоеванию мира (из серии «Завоевание Вселенной для чайников»), большой плакат с деревом технологий (чтобы повесить на стенку возле компьютера и не отвлекаться на внутриигровые менюшки), а так же ещё один бонус – купон на загрузку «Колыбели Цивилизации: Средиземноморье».

Что ж, Великий Сид порадовал нас ещё одной игрой. Станет ли она таким же шедевром как предыдущие работы, покажет время и число продаж по планете.