Civilization 3 – Русский сборник

На этой неделе компания 1С-СофтКлаб заявила о выходе в свет полного собрания сочинений великого Сида Мейера. В коллекционное издание войдут сразу три шедевра от вышеупомянутого автора: Sid Meier’s Civilization III, Civilization III: Play the World и Civilization III: Conquests.

Все три мира позволят игроку создать и возглавить собственную империю и повести её вперёд к мировому господству. При этом, как всегда, радует выбор путей к победе – от вооружённых кровопролитных баталий до мирных культурных революций, где ломаются не копья и стрелы, а сознание и мозг подопечных граждан. Одним словом, Сид Мейер знает своё дело и не позволяет игроку долго зевать у монитора.

В дополнениях к оригинальной игре (Sid Meier’s Civilization III) – Play the World и Conquests, нас ожидают новые нации, способы государственного устройства, а также дополнительные кампании и сверхтрудные уровни сложности, типа – кошмар и Ад, для самых опытных игроков, которым не терпится сразиться с настоящим, дерзким и коварным противником. Тем же, кто желает испытать себя в битве с другими игроками предлагается отдельный режим игры в дополнении Civilization III: Play the World.

Сборник Civilization 3 поступит в продажу уже совсем скоро, 24 сентября сего года. Все Цивилизации полностью переведены на русский язык, так что наслаждение от игры будет максимальным. И да прибудет с нами стратегическое мышление Великого Сида!