Broken Sword: The Serpent’s Curse. Возвращение легенды.

Broken Sword: The Serpent\'s Curse

Broken Sword: The Serpent's Curse

Момент, которого так долго ждали поклонники классических двухмерных квестов, наступил. Игра, заставлявшая нас проводить сладостные часы у мониторов вернулась! Broken Sword опять с нами. На этот раз под названием Broken Sword: The Serpent’s Curse.

Разработка игры ведётся уже более полугода, об этом сообщает руководство Revolution Software. В новой части мы увидим прежних героев - отважного Джорджа Стоббарда и симпатичную Нико Коллар. Юрист и журналистка попадут в невероятный переплёт. Их будут ждать смертельные ловушки и загадочные тайны. Естественно, что приключения заведут Нико и Джорджа на самый край Земли.

Интересно, что деньги на издательство игры разработчики из Revolution Software решили собирать всем миром! 23 августа 2012 года начался официальный сбор средств в помощь компании.

Если за один месяц удастся собрать $400 000, то Revolution Software останется независимым предприятием и сможет самостоятельно выпустить Broken Sword: The Serpent’s Curse. При этом квест будет именно таким, каким его захотят видеть обычные пользователи. Если же сумма набрана не будет, то проект придётся отдавать в руки мощным гигантам игровой индустрии, что скверно отразится на духе самой игры.

Но не падайте духом. За первые сутки были набраны $60 000. Так что волноваться не о чем. По предварительным оценкам релиз Broken Sword: The Serpent’s Curse состоится совсем скоро – весной 2013 года.