Hitman “Blood Money” - Вступление часть 3

… С большой долей вероятности, агент предположил, что человек, сидящий в кресле в соседней комнате, собирается принять ванную, но это не входило в план Хитмена. Сняв боковую панель в одной из стен, он перекрыл подачу воды на саму ванну, затем, слегка приподнял пробку и тихо спустил набранную воду. После этого агент подошёл к душевой кабине и вылил всё содержимое бутылки на ровный пол душевой кабинки. Из-за двери донёсся слабый шорох. Судя по всему, когда перестала течь вода, хозяин очнулся от сладкой дремоты и, плотнее запахнув халат, отправился наслаждаться водными процедурами.

Hitman встал за дверью и, когда человек прошёл мимо него, прокрался за его спиной и спрятался в комнате у камина. Хозяин прошлёпал по ванной большими тёплыми тапками, затем, увидев, что воды в ванной нет, протянул руку и проверил наличие воды в душевом кране. Убедившись, что вода есть, он медленно снял просторный халат, и положил его на тумбочку. Затем влез в кабинку, и на полную мощность открутил кран. В начале человек не понял, что произошло, его ноги сами начали разъезжаться в разные стороны, теряя равновесие, хозяин схватился за плотную шторку, но было поздно. Упав на холодный кафельный пол, он вскрикнул, несколько раз дёрнулся и замер.

Из отчёта о своей цели, агент знал, что у объекта были серьёзные проблемы с позвоночником и, что малейшая травма или сотрясение, могут вызвать паралич, затем шок и остановку сердца. Что ж, на этот раз данные из отчёта сыграли ключевую роль. В то время, как предмет убийства – жидкое мыло, медленно смывалось под каплями душевой воды, Хитмен незаметно покидал здание, оставляя в своём активе ещё один «несчастный случай».

<<Назад |

© Михаил Тигров