Torchlight 2 анонс

Пока игровой мир затаился в ожидании выхода Diablo 3, сообразительные разработчики из Runic Games анонсировали свой новый сиквел Torchlight 2.

Продолжение, помимо достаточно большого количества нововведений, порадует нас удобным мультиплеером. Помимо этого в Torchlight 2 планируется увеличение классов до четырёх, а также расширение ассортимента личных питомцев игрока. Ещё любопытный нюанс – наигравшись одним персонажем, его можно будет «отправить на покой», при этом создав «наследника» - другого персонажа, который примет часть силы от своего предшественника.

Подробнее »

Batman: Arkham City

Казалось бы, ничто не предвещало чуда, но оно всё же произошло. Хит продаж прошлого года, от малоизвестной компании разработчика Rocksteady пришёлся по вкусу такому числу пользователей, что на этой неделе создатели заявили о приблизительной дате окончания работы над сиквелом Batman: Arkham Asylum под названием Batman: Arkham City. Напомним, о начале работы над новой линейкой приключений ушастого героя творцы объявляли ещё в конце 2009г.

Продолжение обещает нам, как и прежде, море адреналина, и других, крайне положительных эмоций. Помимо этого, Arkham City порадует нас присутствием старых героев: Джокера и Харли Куинн, а так же новым персонажем – Женщиной-кошкой. Правда сражаться киска, скорее всего, будет против Тёмного рыцаря.

Подробнее »

The Sims Medieval – Назад в прошлое

Готовьтесь, любители The Sims и почитатели Rome Total War, эта новость специально для вас! Чудо свершилось, оно ещё не произошло, но уже анонсировано. Теперь два жанра «Симулятор жизни» Симс и величайшая стратегия компьютерных времён Тотал Вар – сольются в едином релизе.

Название новому жанру придумать сложно, но это не главное. Важна суть, а она проста, как угол дома и желанна, как спящая красавица – теперь Sims будет стратегической игрой! Действия нового детища будет происходить не в будущем, не в настоящем, а в прошлом. То есть события окунут нас в захватывающий мир средневековья, со всеми вытекающими..

Подробнее »