Fight Night: Champion

Накануне вечером Electronic arts анонсировала продолжение знаменитой боксёрской линейки Fight Night: Champion. В новой, пятой по счёту, серии увлекательных зубодробительных боёв нас ждут некоторые кардинальные изменения.

Правда, ничего конкретного разработчики Electronic arts из подразделения Sports, о новинке так и не рассказали. Единственно, чем порадовали, так это пространным намёком на более реалистичную карьерную лестницу. То есть, по идее, нас ожидает не просто последовательность боёв с всё более сложными соперниками, а какие-то дополнительные задания, типа – выбить деньги из должника за бой или ещё что-то.

Подробнее »

Второе пришествие StarCraft 2

Буквально через неделю 26 июля 2010 года состоится событие, которого игровой мир ждал или скорее жаждал, уже не помню как давно. СтарКрафт 2 наконец-то появится не только в виде светлой иллюзорной мечты, но и займёт достойное, а скорее – основное, место на жёстких дисках наших компьютеров.

Официальная премьера или релиз на территории бывших стран СНГ состоится одновременно в Украине, России и Казахстане. StarCraft II: Wings of Liberty войдёт в этот мир 26 числа в 22:00 по местному времени. Развлекательные мероприятия, приуроченные к этому долгожданному событию начнутся немного раньше, около 20:00.

Подробнее »

Oddworld возвращается?

На состоявшейся в начале этого месяца пресс-конференции, представители английской Just Add Water сделали многообещающее заявление. Британцы открыли страшную тайну, сказав, что уже боле года, как ведутся разработки по нескольким проектам, непосредственно связанным с линейкой Oddworld.

Все задуманные игры находятся ещё на стадии разработки, однако непрерывно идёт консультативный контакт с бывшими создателем мира Oddworld – компанией Oddworld Inhabitants.

Подробнее »

Fable 2 признан провалом

Спустя два года после выхода Fable 2, руководитель Lionhead Studios неожиданно признал своё детище недоношенным. В середине этой недели, на очередной пресс-конференции Peter Molyneux (Питер Молине) откровенно заявил, что игру выпустили явно раньше срока и что в ней заведомо было множество недочётов и неисправностей.

Сдать игру в прокат нормальной Питеру и его команде помешали крайне сжатые сроки исполнения. Буквально за пару месяцев до окончательного релиза, число зафиксированных багов превышало 60k (тыс.) штук! Естественно, большую часть из них сотрудники Lionhead Studios сумели устранить, но тем не менее в игре их осталось порядочно.

Подробнее »

The Sims 3: Скоростной режим

Уже давно отгремела The Sims 2. На смену ей пришла третья часть бесконечной симолинии. И с каждым месяцем версия номер 3 набирает всё большие обороты.

Следует отметить, что конвейер The Sims Studio достаточно быстро перешёл на новые габариты. Аддоны и дополнения к Симс 3 выходят всё быстрее и быстрее. Последний и самый грандиозный аддон под названием «The Sims 3 Скоростной режим» поступит на прилавки осенью этого года. То есть всего через 2-3 месяца.

Подробнее »

Runaway 3: Поворот судьбы

Судьба главных героев “Runaway 3: Поворот судьбы”, на этот раз провернётся ещё сильнее!)


Подробнее »